1. Ваша кличка - ОТВЕТ
2. Почему вы получили такую кличку (из-за внешности, характера и т.п) - ОТВЕТ
3. Ваш личный статус - ОТВЕТ
4. Статус в стае - ОТВЕТ
5. Ваша внешность - ОТВЕТ
6. Ваш характер - ОТВЕТ
7. Ваша БИОграфия(поподробнее) - ОТВЕТ
8. Не предадите свою стаю - ОТВЕТ
Регистрация в стаю Элюзии (ВОЛКИ)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-22 17:40:08
Поделиться22008-03-22 17:41:20
КОД:
[b]1. Ваша кличка - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]2. Почему вы получили такую кличку (из-за внешности, характера и т.п) - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]3. Ваш личный статус - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]4. Статус в стае - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]5. Ваша внешность - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]6. Ваш характер - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]7. Ваша БИОграфия(поподробнее) - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color] [b]8. Не предадите свою стаю - [/b][color=red]ОТВЕТ[/color]
Поделиться32008-03-22 17:53:08
1. Ваша кличка - Лилиан, Лилия, Лили, Лил
2. Почему вы получили такую кличку (из-за внешности, характера и т.п) - Это вы у моей матери спросите
3. Ваш личный статус - .::.После Тьмы, Света нету.::.
4. Статус в стае - Зам. главной волчицы ("жены" вожака)
5. Ваша внешность - КАРТИНКА -
6. Ваш характер - Довольно спокойна. Очень рассудительна, справедлива, умна. Хитрая и коварная, но знает слово чести. Очень жизни радостная, но иногда тосклива. Ненавидит жизнь и людей, задумывается о смысле жизни. Довольно холодно относиться к новым знакомым, но преданная до нвероятного. Довольно смелая и стойкая. Мечтательна и любит прсото посмотреть на звезды, луну. Не любит болтать попусту. Строга до ужаса, и не терпет тех, кто любит подшутить, особенно над ней. Довольно отходчива. Вообще очень странная, трудно ее понять. То она одна, то другая. Ужасно любит убивать и порой теряет голову от запаха крови и начинает убивать всё и чуть ли не всех вокруг себя.
7. Ваша БИОграфия(поподробнее) - Лили родилась в стаи Элюзии и росла там. Все любили её и дружили с ней. Но продолжадось это недолго. В стае родился новый малыш и все прилипли к нему. Лил обиделась, но с тем волчонком подружилась. Но произошёл несчастный случай... Когда подросшие волчата гуляли около реки, на них напал хищник. Юные волки метнулись в свою стаю. Но Лилиан бегала быстрее и убежала далеко. Вскоре она заметила, что подруги нет. Лилия вернулась к реке и увидела её мёртвой. Вернувшись домой, она всё рассказала. Ей не поверили, потому что знали, что она обиделась на то, что на её подругу обращали больше внимания. Лили выгнали. Волчица росла в одиночестве. Через несколько месяцев, волчица очень изменилась и её никто не мог узнать. Лил вернулась на земли своей родной стаи. Её приняли обратно и вскоре узнали. Но никто не думал выгонять её вновь. Все знали правду...
8. Не предадите свою стаю - Нет конечно!
Принята! Добро пожаловать в нашу стаю!
Поделиться42008-03-23 13:25:55
1.Кличка-Майкл
2.Я получил такую кличку потому что когда мня увидели она напрашивалась чтобы меня так назвали
3.Личный статус: Я белый волк что очень редко.
4.Статус в стае: Самый сильный, самый храбрый короче- самый лучший воин в стае
5.Внешность: Аватар смотри
6.Характер: Добрый, сильный, храбрый . Но на вид простой самолвлюблённый, эгоистичный. Но когда очень близко узнаешь то окажется что он очень добр и заботлив, но в битве он он не так как другие он может различать что делает
7.Био: Я был обычен как все волки , но я был слишком силён, и я был альбинос. Со мной никого не было ... И однажды я нашёл стаю волклв под названием " Элюзия" и меня там очень ( к моему удивлению) хорошо приняли. И теперь я в этой стае!
8.Не предадите свою стаю: Нет меня же хорошо приняли и мне там очень нравится.
Принят! Добро пожаловать в нашу стаю!